Шаблоны для Joomla 3.3

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ"

  • mail@chelelprof.ru
  • 267-81-21

11.03.2024   Спорту все возрасты покорны! Этот лозунг личным примером доказывают работники Каслинского РЭС ПО «Центральные электрические сети» филиала ПАО «Россети Урал»-«Челябэнерго».

11 13small

При поддержке Профсоюза Центральных электрических сетей для работников организованы спортивные состязания по стрельбе из пневматических винтовок и игра в волейбол.

Спортивная традиция возрождается благодаря специалисту группы технологического присоединения Шавлаковой Ульзане, которая недавно возглавила цеховый комитета Каслинского РЭС.

По итогам игры в профком поступило много отзывов и слов благодарности от участников.

Так, например, делится впечатлениями от игры специалист группы технологического присоединения Екатерина Зайнуллина:

- Супер игра, спасибо нашему профсоюзу за такую возможность отвлечься от рабочих будней, отдохнуть и душой, и телом. Отдельный респект Ульзане, которая учла все пожелания и организовала всё максимально круто. Ждём новых игр!

А профсоюзный активист-специалист производственно-технической группы Елена Шаблицкая рассказала, что адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников к победе. А также слова благодарности профсоюзу за незабываемые эмоции и пожелания проводить подобные турниры чаще.

Свои впечатления от игры высказал и электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда Денис Балеевских:

- Отлично провели время! Спасибо нашему профсоюзу! Организация на высоте. Получил большой заряд позитива и хорошего настроения. Хотим ещё таких крутых мероприятий!

10

– Спорт положительно влияет на здоровье, мышление, общее самочувствие всех нас, – уверен начальник Каслинского РЭС Александр Балчугов. – Участие коллектива в соревнованиях помогает объединять коллектив, делать его дружным и крепким. Хотим сделать это нашей «семейной» традицией. К тому же профсоюз старается создавать условия для занятий физической культурой - это и посещение бассейнов, и проведение соревнований, спартакиад.

Получив множество положительных отзывов, председатель ППО ЦЭС Елена Вернергольд отметила:

- Мы всегда готовы поддержать начинания и проекты, которые интересны членам профсоюза. А если еще инициаторы сами активно участвуют в организации мероприятия, это заслуживает отдельных слов благодарности. Ведь подобные турниры служат для сплочения коллектива, а вместе мы - сила!